
НЧОУ ДПО
«УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР
ПРОФСОЮЗОВ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ»

620075 г.Екатеринбург
ул. Розы Люксембург, 34
(343) 269-41-83
(343) 269-41-70
(343) 269-42-07
umc-6@list.ru

СЕМИНАР
ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ КОНТРОЛЯ ОРГАНИЗАЦИBИ ПИТАНИЯ
РАБОЧИХ И СЛУЖАЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ
СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
(однодневный семинар)

Для председателей и членов комиссий по контролю организации питания, специалистов предприятий
В ПРОГРАММЕ СЕМИНАРА:
● Анализ и основные тенденции развития общественного питания на промышленных предприятиях Свердловской области
● Обзор действующей нормативной документации для предприятий общественного питания
● Осуществление контроля организации питания рабочих и служащих промышленных предприятий Свердловской области: 1) правила оказания услуг общественного питания. 2) санитарно - эпидемиологические требования к организации работы предприятия питании.
3) требования к технологии приготовления продукции общественного питания. 4) ценообразование
и делопроизводство на предприятии
● Порядок проведения контрольной проверки столовой представителями общественного контроля. Порядок оформления результатов проверки.
В СЕМИНАРЕ ПРИНИМАЮТ
УЧАСТИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ:
Министерства АПКиП Свердловской области
Дата проведения, место проведения и стоимость обучения смотреть ЗДЕСЬ