![](https://static.wixstatic.com/media/1f0b22_c6e1bc009b2046d0a6e7c4911802e69b~mv2.jpg/v1/fill/w_1200,h_555,al_c,q_85,enc_auto/1f0b22_c6e1bc009b2046d0a6e7c4911802e69b~mv2.jpg)
НЧОУ ДПО
«УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР
ПРОФСОЮЗОВ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ»
![логотип-УМЦ.gif](https://static.wixstatic.com/media/1f0b22_641646ffbe1946c680c894eeba00abe2~mv2.gif)
620075 г.Екатеринбург
ул. Розы Люксембург, 34
(343) 269-41-83
(343) 269-41-70
(343) 269-42-07
umc-6@list.ru
![](https://static.wixstatic.com/media/1f0b22_2d7b6fc50626498680c6be759b3d51ae~mv2.jpg/v1/fill/w_1914,h_214,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/1f0b22_2d7b6fc50626498680c6be759b3d51ae~mv2.jpg)
СЕМИНАР
ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ КОНТРОЛЯ ОРГАНИЗАЦИBИ ПИТАНИЯ
РАБОЧИХ И СЛУЖАЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ
СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
(однодневный семинар)
![](https://static.wixstatic.com/media/1f0b22_e26961f351a349a098d6fca38b3e7030~mv2.jpg/v1/fill/w_447,h_281,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/1f0b22_e26961f351a349a098d6fca38b3e7030~mv2.jpg)
Для председателей и членов комиссий по контролю организации питания, специалистов предприятий
В ПРОГРАММЕ СЕМИНАРА:
● Анализ и основные тенденции развития общественного питания на промышленных предприятиях Свердловской области
● Обзор действующей нормативной документации для предприятий общественного питания
● Осуществление контроля организации питания рабочих и служащих промышленных предприятий Свердловской области: 1) правила оказания услуг общественного питания. 2) санитарно - эпидемиологические требования к организации работы предприятия питании.
3) требования к технологии приготовления продукции общественного питания. 4) ценообразование
и делопроизводство на предприятии
● Порядок проведения контрольной проверки столовой представителями общественного контроля. Порядок оформления результатов проверки.
В СЕМИНАРЕ ПРИНИМАЮТ
УЧАСТИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ:
Министерства АПКиП Свердловской области
Дата проведения, место проведения и стоимость обучения смотреть ЗДЕСЬ